EX87_SS_2023 |
Landwirtschaft vor neuen Herausforderungen – Wie antworten bayerische Betriebe auf Klimawandel, Artenverlust und Strukturwandel? |
9 Stunden |
5. Mai 2023 |
EX82_SS_2022 |
Quo Vadis Landwirtschaft – verschiedene Konzepte im direkten Vergleich |
9 Stunden |
6. Mai 2022 |
EX73_SS_2019 |
Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Verborgenen Delikatessen auf der Spur…. |
9 Stunden |
3. Mai 2019 |
EX64_SS_2018 |
Vom Korn zum Brot – Wie funktioniert Ökolandbau, was passiert in der Mühle und wie entstehen daraus Bio-Backwaren? |
9 Stunden |
27. April 2018 |
EX53_SS_2017 |
Ökolandbau in der Dreiländerregion: Niederbayern, Oberösterreich und Südböhmen |
9 Stunden |
28. April 2017 |
EX46_SS_2016 |
Wovon lebt der Bauer? |
8 Stunden |
29. April 2016 |
EX39_SS_2015 |
Von der Milchkuh bis ins Kühlregal – Die Wertschöpfungskette Milch |
10 Stunden |
24. April 2015 |
EX32_SS_2014 |
Vom Dreschflegel zum Touchscreen – Einblicke in die Landwirtschaft des 21. Jahrhunderts |
13 Stunden |
24. Mai 2014 |